注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董妍

阳光下,浇灌最美的花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要靠馈赠来获得一个朋友。你须贡献你挚情的爱,学习怎样用正当的方法来赢得一个人的心。——苏格拉底

网易考拉推荐

我的课余生活  

2015-12-05 20:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活丰富多彩,我经常在“一起作业网”上玩“进击的三国”

我的阵容里有“五星赵云”、“四星董卓、张角、张宝”。打仗的时候,这几员大将都很勇敢,敌人总是被我瓮中捉鳖,杀的片甲不留。

我还喜欢滑旱冰,刚开始,我总是摔成“狗吃屎”的样子。慢慢的,我就熟练了,不再滑倒了,后来又会了两个技能:“死里逃生,金鸡独立”。这两个技能使我比小伙伴滑的好多了。

我的业余生活很丰富多彩吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017