注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董妍

阳光下,浇灌最美的花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要靠馈赠来获得一个朋友。你须贡献你挚情的爱,学习怎样用正当的方法来赢得一个人的心。——苏格拉底

网易考拉推荐

2015年12月02日  

2015-12-02 09:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玻璃罐和塑料瓶
        明明是个五岁的小男陔,他的房间里的桌子上有一个玻璃罐和一个塑料瓶。玻璃罐因长得漂亮,常常奚落塑料瓶。“你怎么长得这么丑,一个花纹都没有,你看我,满身都是花纹多美呀!”塑料杯看看玻璃罐平静地说:“你应该谦虚一点,我们的主要任务都是装东西,不光是为了好看。”玻璃罐听了十分生气,说:“你敢给我指点错误!”塑料瓶再也不理会玻璃罐。
        过了几天,明明玩耍时不小心碰到了桌子,琉璃罐和塑料杯都摔在了地上,玻璃罐变成了碎片,被妈妈扫到垃圾桶丢掉了。塑料瓶完好地躺在地上,妈妈捡了起来,重新放回了桌子上。
        这个故事告诉我们,任何时候都要保持谦虚谨慎,拥有高尚的品质才是最美的。 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017