注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董妍

阳光下,浇灌最美的花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要靠馈赠来获得一个朋友。你须贡献你挚情的爱,学习怎样用正当的方法来赢得一个人的心。——苏格拉底

网易考拉推荐

关渤茜秋游线路——明月岛  

2014-09-17 12:22:56|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋游——明月岛


关渤茜秋游线路——明月岛 - 秋日私语——语心 - dy34200912

秋时节是秋游的黄金天高气爽,风轻云淡,时光。

     今天,我向大家推荐的秋游线路——明月岛明月岛是一座江心岛,因形同一弯明月倒映在嫩水之上而得名。岛上建有彩化的正殿、福寿阁、如意阁望江亭等古建筑庙宇和环岛“六一号”儿童游览列车,列车线路长4.5公里,是目前全国儿童游览列车线路最长的一条。我们乘坐六一号小火车,可环顾全岛风光。
 
关渤茜秋游线路——明月岛 - 秋日私语——语心 - dy34200912关渤茜秋游线路——明月岛 - 秋日私语——语心 - dy34200912

 

秋天是让我们接触大自然的最佳时光,但在秋游过程中存在的一些问题,会影响到我们的安全和健康,因此,秋游时要注意人身安全,防患于未然。

首先,秋季气候多变,早晚温差大,根据要去的地方的天气状况,准备足够的衣物,以防感冒,影响身体健康。

其次,秋天空气比较干燥,要带足凉开水,带点润肺水果,如苹果、梨。可乐等碳酸饮料最好不带或少带,因为碳酸饮料的营养成分不高,而且太甜腻,不解渴。

最后,在玩的过程中我们可能比较活跃,经常会大量出汗。汗湿如果没有及时擦干,捂在衣物里靠自己的体温捂干或被风吹干,很容易引发感冒。因此,我们应该随身携带一些干毛巾,及时地擦干身上的汗水。

    以上是我对这次秋游提出的一些建议,如有不周到的地方,请大家及时指正,同时祝大家秋游愉快。谢谢大家!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017